Programa Santa Brígida, XIII Feria Regional del Vino, Queso y Miel de Canarias 2024 del 2 al 3 de Noviembre
.
Programa de actividades
Sábado 02 de noviembre 2024
9:30 h. APERTURA
11:00 - 13:00 h. DE CAMPO Y MAR
Dirigido por D. Clemente González
Programa de radio dedicado al sector primario en Canarias.
12:00 - 13:00 h. INAUGURACIÓN
Ilmo. Sr. D. Miguel Hidalgo Sánchez Consejero de Área de Sector Primario, Soberanía Alimentaria y Seguridad Hidrica
Ilmo. Sr. D. José Miguel Bravo de Laguna
Vicepresidente segundo de la Mancomunidad de Municipios de las Medianías de Gran Canaria Alcalde-Presidente del Iltre. Ayto, de la Villa de Santa Brígida
13:30 - 14:30 h. EXCELENCIAS DE LA CARNE DE BAIFO. Sugerencias de cocinado. Degustación de 2 elaboraciones culinarias con base de baifo de Gran Canaria
Dª Ermelinda Ramírez Ravelo Chef y docente de Hecansa
Presentación Campaña "COME CABRITO POR NAVIDAD 2024"
Da Mª Carmen Castellano
Presidenta de la Asociación de queseros artesanos de Gran Canaria (ASOQUEGRAN)
16:30 - 17:30 h. PRESENTACIÓN DEL PROYECTO "ECOESCUELAS DE LA RESERVA DE LA BIOSFERA DE GRAN CANARIA"
Dª Midori Ramírez.
Técnica del Proyecto de Eco-escuelas de la RB Gran Canaria
18:00 - 19:30 h. DEL RESIDUO AL APROVECHAMIENTO: CREACIONES ARTÍSTICAS CON LANA.
Dª. Judit Silvela Alemán
Quesera. Ingeniera T. Química
20:30 h. CONCIERTO: REINA DE SAL
22:00 h. CIERRE RECINTO FERIAL
Domingo 03 de noviembre 2024
10:30 - 11:30 h. ESCUELA MUNICIPAL DE FOLCLORE DE LA VILLA DE SANTA BRÍGIDA.
12:00 - 14:00 h. JUEGO TURÍSTICO GASTRONÓMICO: VIAJE EXPERIENCIAL AL CORAZÓN DEL QUESO DE FLOR
14:30 - 15:30 h. EL CORDERO CANARIO EN LA COCINA, cómo trabajarlo.
Degustación de 2 elaboraciones culinarias con base de cordero de Gran Canaria.
D. Francisco Javier Pérez Alonso
Chef y docente de Hecansa
Presentación Campaña "ENTRE CORDEROS Y FOGONES".
Dª Carla Vera Arencibia,
Coordinadora técnica de la Asociación de productores de queso artesanal del Noroeste (PROQUENOR)
16:00 h. CIERRE DE LA FERIA
Comentarios
Publicar un comentario